公务邮箱 加入收藏 设为首页 简体 繁体 无障碍微博 公众号
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

天津地区的牛羊肉货运专线,天津市民及时尝鲜啦!

文章来源:天津交通运输 更新时间:2022-12-22 14:50:00

12月17日,随着一架波音737全货机从天津经停通辽机场后飞抵呼伦贝尔海拉尔机场,海航航空旗下天津货运航空天津=通辽=海拉尔牛羊肉货运专线正式开通,让天津居民及时尝鲜。

该条航线单程不足3.5小时,可将产自内蒙古大草原的新鲜牛羊肉运抵天津。除满足京津冀百姓餐桌外,部分牛羊肉还将转运至珠三角地区,为内蒙古牛羊肉走向全国打造了一条“空空联运”的快速通道。该航班为夜间运营,意味着白天出栏生产的新鲜牛羊肉,转天即可出现在京津冀和珠三角的市场,实现“当日生产,转天上市”。在寒冷的冬日,从呼伦贝尔的牧场到城市群众的舌尖,仅需要不足48小时便可尝到真正的“草原味道”。

内蒙古是中国牛羊肉重要生产基地,优质牛羊肉近年也逐渐成为内蒙古经济发展的重要增长点。依托航空货运产业的发展,内蒙古牛羊肉原产地商户不断拓宽销售渠道,将新鲜的牛羊肉销往全国。随着春节临近,内蒙古牛羊肉迎来了市场消费的最高峰,为快速响应旺盛的运输需求,保障广大市民“新鲜”牛羊肉的消费需求,天津货运航空自12月17日起增开天津=通辽=海拉尔牛羊肉货运专线,为内蒙牛羊肉“飞出”内蒙插上了翅膀,助力内蒙古优质牛羊肉的市场开拓和政府特色经济品牌的打造,为原产地经济发展注入新动能。

该条航线开通恰逢海航航空正式加入辽宁方大集团一周年之际。作为海航航空在货运市场的重要布局之一,天津货运航空将“党建为魂”作为企业发展的核心引擎,筑牢安全红线底线,切实推行精细化管理,始终秉持“四个有利”的企业价值观,以实际行动落实“变、干、实”的工作总要求。一年来,天津货运航空迅速转变发展思路,抢抓机遇,坚持“稳字当头,稳中求进”工作总基调,以“行稳致远,客户至上”作为企业经营发展目标。在RCEP协议生效后,公司持续深化国际化转型,拓展客户资源,先后开通南宁=河内、南宁=曼谷、南宁=马尼拉、天津=乌兰乌德、宁波=大阪等5条定期国际货运航线以及首尔=温州临时货运航线,对于畅通国内国际双循环、确保产业链供应链安全稳定发挥着积极作用。

面向未来,天津货运航空将继续坚守初心,踔厉奋发、勇毅前行,加重加厚安全管理,持续加大运力引进,优化航线网络布局,不断提升客户体验,助力交通强国建设新征程,以优异的成绩检验学习贯彻党的二十大精神实效。



IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x