公务邮箱 加入收藏 设为首页 简体 繁体 无障碍微博 公众号
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

委领导带队到市港航局进行工作调研

文章来源:市港航局 更新时间:2021-03-11 18:00:00

202139日,市交通运输委党委书记、主任王魁臣,委党委委员、驻委纪检监察组组长赵慧玲带领研究室、驻委纪检监察组相关负责同志到市港航局开展工作调研,并与局处级以上领导干部座谈。委党委委员,港航局党组书记、局长王洪海,局领导班子成员、处级以上领导干部参加会议。

会上,王魁臣首先对全体干部带来了亲切的问候,随后听取了各职能部门重点工作任务进展情况以及存在的问题和困难,对港航局一直以来的工作给予了充分的肯定,同时对今后的工作提出了几点要求:一是要持续推动重大战略重点任务落地。以习近平总书记的重要指示批示精神为指引,加快建设北方国际航运核心区,努力打造世界一流的智慧港口、绿色港口。二是要持续抓好班子带好队伍。班子要发挥“领头雁”作用,中层干部要发挥中坚力量,同时做好对年轻干部的传帮带,着力打造一支高素质的港航干部队伍。三是要持续保持优良的工作作风。要坚持“职责、提速、标准、配合、落地”十字方针,各部门要明晰职责、提速增效、协同配合,高标准高质量高水平地推进各项工作任务落实、落细、落地。

赵慧玲强调,各级领导干部第一职责是带队伍。要加强政治建设,提高政治能力,保持正确的政治方向;要坚持正确的用人导向,激励干部担当作为;要加强队伍磨炼,交任务、压担子,为干部成长进步搭建舞台;要科学管理、加强日常考核,推动各项工作落实。

王洪海表示,委领导的亲切关怀与殷切希望,极大鼓舞了港航局干部的士气。我们坚信,在委党委的正确领导下,港航局全体干部将进一步担当作为、团结协作、砥砺奋斗,决不辜负组织的希望,认真履行各项职责,奋力开创港航事业高质量发展新局面,为“交通强国”和“五个现代化天津”建设贡献港航力量!


IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x