公务邮箱 加入收藏 设为首页 简体 繁体 无障碍微博 公众号
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

王魁臣带队赴天津港集团协调推动世界一流港口建设工作

文章来源:天津交通运输 更新时间:2020-12-25 16:08:34

为加快天津港北方国际航运枢纽建设,推动打造世界一流智慧港口、绿色港口工作,12月21日,市交通运输委党委书记、主任王魁臣率队赴天津港(集团)有限公司开展现场服务,深入全市重点工程项目——北疆港区C段智能化集装箱码头建设现场,并同天津港集团主要负责同志进行了座谈交流,研究解决企业发展过程中遇到的困难问题,共同商讨近期重点工作。

王魁臣与天津港(集团)有限公司党委书记、董事长褚斌等进行了深入座谈交流,听取了天津港集团建设世界一流港口工作介绍,共同研究了需双方协调落实的事项。王魁臣对天津港建设发展的成就给予了充分肯定,表示市交通运输委将一如既往地全力支持、服务好天津港建设世界一流港口工作。

王魁臣要求委各有关处室、单位,一是要不断创新工作招法,加速世界一流港口建设各项重点工作进展,圆满完成市委、市政府交办的重点任务;二是要主动服务,与天津港集团各项目建设单位加强对接,定期研究存在的问题,全力以赴推进各项工作;三是要加强协调配合,各项任务主责部门、配合部门要切实发挥各自职责,形成合力,撸起袖子加油干,奋力推进天津港高质量发展,以必成之心服务京津冀协同发展和共建“一带一路”。

褚斌对市交通运输委的支持帮助表示感谢,并表示集团将各项建议校准标尺,照单落实,面对2021“十四五”开局之年,以“开门就冲锋,全年都冲刺”的更加昂扬姿态,大力实施建设世界一流绿色港口、智慧港口、枢纽港口三大强港举措,加快实现建设世界一流港口、打造世界一流港口营运集团的“双一流”战略目标,全力以赴助推天津北方国际航运枢纽建设。

杨树海、王洪海、孙长国、委机关相关处室及市港航管理局相关负责同志参加上述调研活动。


IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x