天津政务网 2019年12月3日星期二

无障碍 简体| 繁体

名    称 :
天津市港航管理局关于水上公共消防站项目(码头部分)初步设计变更的批复
索   引  号 :
1112000030045280XK/2023-00017
发 布 机 构 :
天津市交通运输委员会
发 文 字 号 :
津港航许可〔2022〕22号
主    题 :
交通\港航管理
成 文 日 期 :
发 文 日 期 :

天津海河下游开发有限公司

你公司《关于报审水上公共消防站项目(码头部分)初步设计变更的请示》(海开报202226号)收悉。经审查,现批复如下:

我局曾以《天津市港航管理局关于水上公共消防站项目(码头部分)初步设计的批复》津港航许可20227号)对水上公共消防站项目(码头部分)进行初步设计批复,批复总概算为3277.57万元。为保证项目整体工期和工程质量,同意对岸坡加固方案进行调整。

一、变更内容

岸坡加固由原水泥搅拌桩方案调整为钢管排桩方案,钢管桩直径为820毫米,钢管排桩上设帽梁结构。

二、概算变化

项目调整核定概算总投资为3596.38万元,其中工程建设费3007.03万元、工程建设其他费505.30万元、预备费84.05万元。

请你单位据此批复尽快完善施工图设计文件,落实各项相关工程建设条件,严格工程资金使用管理,确保项目顺利实施。

附件:

| 政策解读
| 相关政策
| 相关报道