公务邮箱 加入收藏 设为首页 简体 繁体 无障碍微博 公众号
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文

市政设计院召开党的十九届五中全会精神宣讲会

文章来源:天津市交通运输委员会 更新时间:2020-12-07 14:23:39

12月2日下午,市政设计院组织开展了党的十九届五中全会精神宣讲会,赵建伟院长作宣讲报告,刘文江副书记主持会议。院两级领导干部、党员等260余人参会。

会上,赵建伟院长从深刻领会党的十九届五中全会的全局性和历史性意义,深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,对全会精神进行了系统解读和宣讲。赵建伟院长强调,全会精神对我院全国化市场布局、项目市场开拓等具有重要指导意义,全院广大干部职工要通过中心组学习、专题培训和各种主题宣传活动,不断扩大全会精神和习近平总书记重要讲话学习覆盖面,掀起学习党的十九届五中精神的高潮。在今后工作中,要以党的十九届五中全会精神为指引,精心谋划我院“十四五”规划,推动全会精神在设计院落地生根,在全面建设社会主义现代化国家征程中找准天津市政院定位,展现我院实力!

此次宣讲深入浅出、内容丰富,全面深化了与会同志对全会精神的认识。大家纷纷表示,将在勘察设计工作实践中不断深化对全会精神的理解和把握,努力在实现天津“一基地三区”发展定位、双城发展格局中作出应有贡献!(设计院)


IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x