公务邮箱 加入收藏 设为首页 简体 繁体 无障碍微博 公众号
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文

天津市交通运输信用信息管理系统交工验收评审顺利通关

文章来源:天津市交通运输委员会 更新时间:2020-09-27 09:02:22

近日,“天津市交通运输信用信息管理系统”顺利通过交工验收专家评审。会上,专家组在听取了项目建设单位、使用单位、承建单位、监理单位的项目汇报,并审阅了《信息安全等级保护测评服务漏洞扫描和渗透测试报告》、《软件项目验收测试报告》、《交工验收文档》等相关材料后,一致同意通过项目交工验收。

信用信息管理系统,按照“信息系统整合建设”和“信息资源共享利用”的关键原则,通过委数据资源共享平台实现了与委内业务系统、天津市信用信息共享平台和交通运输部信用平台的数据共享,满足电子政务系统的建设要求。迄今为止,系统汇集了7万从业企业、88万从业人员共4274万条数据,向交通运输部信用平台、市信用信息共享平台推送了680万条数据,并按计划开展了各业务领域的信用评价工作。

下一步,监测中心将继续与各相关部门、单位密切配合,充分发挥该项目在交通运输行业信用体系建设中的效能,为构建以信用为基础的新型监管机制、助力交通强国天津试点发挥积极作用。(监测中心)


IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x