公务邮箱 加入收藏 设为首页 简体 繁体 无障碍微博 公众号
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文

综合服务中心召开专项治理暨扫黑除恶专项斗争领导小组会议

文章来源:办公室 更新时间:2020-08-14 14:56:21

8月6日上午,综合服务中心召开形式主义官僚主义不作为不担当问题专项治理暨扫黑除恶专项斗争领导小组会议。

会议传达了阴和俊同志在天津市委专项治理领导小组第四次会议上的讲话精神和中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新同志专访讲话精神,通报了市委专项办《情况通报》中的5个典型案例。

会议部署了中心扫黑除恶专项斗争主题宣传月活动安排,指出中心要在8月份围绕扫黑除恶专项斗争开展集中宣传。一是开展集中学习,突出“学”字,把扫黑除恶专项斗争纳入党委中心组学习和党支部主题学习内容;二是开展广泛宣传,在中心宣传电视频滚动播放《扫黑除恶大动作,这次重点打击这类人!》等宣传片,在中心工作群里公布涉黑涉恶问题线索举报电话、举报邮箱,集中转发扫黑除恶专项斗争典型案例;三是开展再排查,印发《扫黑除恶问题线索再排查表》,对照自查范围,对问题线索进行拉网排查。

最后,中心党委书记、主任刘凤义同志强调:形式主义官僚主义不作为不担当问题专项治理和扫黑除恶专项斗争都是贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署的具体举措,中心党委高度重视专项工作,刚才召开党委会,对专项治理和扫黑除恶专项斗争两个领导小组成员进行了调整,增强了领导小组力量。今年是不作为不担当专项治理三年行动的收官之年,中心各部室要再接再厉,肩负起“一岗双责”责任,立足部室职责,结合工作实际,查找差距和不足,确保工作责任到位、问题整改到位,共同推动专项治理和扫黑除恶完美收官,为交通强国天津实施战略做出应有的贡献。(综合服务中心)

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x