公务邮箱 加入收藏 设为首页 简体 繁体 无障碍微博 公众号
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文

天津市治超联网管理信息系统工程首个非现场检测点正式开工

文章来源:办公室 更新时间:2020-08-14 14:36:18

8月1日我市首个非现场超限检测点正式开工,标志着我市科技治超施工项目正式启动。此点位建成后将成为我市治超联网管理信息系统工程首个非现场点位建设样板。

治超非现场执法系统利用动态称重系统和视频监控技术能够实现“全过程记录、全业务上线、全路网监控、全链条管理、全方位服务”。非现场检测点位对过往货运车辆检测过程中,检测系统对车辆进行自动识别抓拍、称重后,及时获取过往车辆超限超载违法信息,并上传至市、区两级治超平台,实现对违法超限运输行为的全面监控和精确打击。

现阶段,我市治超联网管理信息系统工程建设工作正按照施工建设进度安排有序进行,预计今年年底完成市级系统平台与外场终端设施建设工作。


IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x