公务邮箱 加入收藏 设为首页 简体 繁体 无障碍微博 公众号
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

关于“津冀航拖28”拖带“海河舞台1”的 航行通告

文章来源:天津市港航管理局 更新时间:2021-10-12 15:41:05

各相关单位、船舶:

为保障“津冀航拖28”拖带“海河舞台1”安全作业和过往船舶的航行安全,特此通告:

一、拖带单位

天津冀航水上工程有限公司

二、拖带时间

2021101407:00-13:00

拖带船队概况

被拖物:海河舞台1,总长35.00米、船宽7.50米、型深1.20米、总吨141;

拖带船舶:津冀航拖28;

拖带尺度参数:拖带总长度44.3米、总宽度:10.00米、最深吃水0.5米。

四、航经水域

天津站码头至二道闸码头

五、注意事项

(一)拖带船队严格遵守相关的海事法律、法规和主管机关的有关规定,并及时向所经水域主管部门报告船舶动态。

    (二)拖带期间,拖带船队按规定显示信号,有关作业应严格遵守各项规章制度和操作规程,提前接收天气预报,履行通航安全保障方案中的保障措施,确保拖带作业安全。

    (三)过往船舶应加强与拖带船队联系,加强了望,注意识别,谨慎会让,密切关注拖带船舶动态,尽可能远离拖带船舶航行,以策安全,作业方电话:15122315231。

(四)拖带作业结束后不再发布通告。

  

  

  

                                                       20211012


IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x