公务邮箱 加入收藏 设为首页 简体 繁体 无障碍微博 公众号
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

天津市港航管理局航行通告

文章来源:天津市港航管理局 更新时间:2020-11-16 09:52:25

天津市港航管理局航行通告

为保障天津地铁7号线一期工程地质勘查作业和过往船舶的航行安全,特此通告:

一、施工单位

天津市勘察设计院集团有限公司

二、施工日期

20201116日至20201130

三、施工水域

金刚桥上游200米处

四、施工内容

天津地铁7号线一期工程地质勘查

五、注意事项

(一)涉水工程作业时将浮动设施的四角用缆绳固定,保证船舶稳定;施工期间,施工单位应严格按照相关规定,配备警示标志,提示过往船舶避让施工区域,保障船舶安全。

    (二)遇有六级以上大风或雷雨、风暴等恶劣天气时,施工船舶应停止运行并到指定处锚泊。

    (三)过往船舶通过施工水域应加强了望,谨慎驾驶,并保持安全航速、鸣号、慢行,以保障通航安全。

(四)施工中发现问题及时向市港航局海事船检管理处报告并听从指挥,电话:18902008119

(五)施工期间,如船舶通行施工区域,应提前联系施工方,电话:13920468300。施工方应及时停止施工,并及时恢复主航道,确保航道畅通。

                               20201113


IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x