公务邮箱 加入收藏 设为首页 简体 繁体 无障碍微博 公众号
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

2022年度国家公路网技术状况监测正式启动暨首次会顺利召开

文章来源:天津交通运输 更新时间:2022-06-13 14:47:53

根据交通运输部《2022年度国家公路网技术状况监测实施方案》,6月9日,由多家单位组成的国家公路网技术状况监测检查组莅临我市,对我市公路交通安全设施进行评估,并对全市道路桥梁养护工作进行综合考评。

10日下午,首次会顺利召开。会议由市交通运输党委委员、一级巡视员魏宏云主持。公路中心、养护中心、交科院以及各区交通运输主管部门、各高速公路经营管理单位负责同志出席会议。会议同步采用视频会议的形式,部路网中心有关领导视频参会。委设施处相关负责同志做汇报发言,向监测检查组详细介绍了我市公路养护总体情况以及养护管理科学决策应用情况。会议以现场摇号的方式,在各单位的共同见证下随机抽取了受检路线和桥梁。

首次会结束后,检查工作将按照养护管理、路况、桥梁等专业分组分别开展正式检查工作。通过专家组的科学评价和权威指导,将对我市公路养管水平的提高起到有效地推动和促进作用。下一步,公路中心将组织有关部门及单位继续做好迎检工作,保障监测检查工作安全顺利进行。


IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x