公务邮箱 加入收藏 设为首页 简体 繁体 无障碍微博 公众号
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

委领导到市道路运输局进行工作调研

文章来源:市道路运输局 更新时间:2021-03-12 18:00:00


311日,市交通运输委党委书记、主任王魁臣,委党委委员、驻委纪检监察组组长赵慧玲带领交通执法总队、驻委纪检监察组相关负责同志到市道路运输局开展工作调研,与局系统处级以上领导干部进行了深入座谈。委党委委员,道路运输局党组书记、局长郭子杰,局领导班子成员、局机关及所属单位处级以上领导干部参加会议。

会上,王魁臣听取了道路运输局领导班子成员及各部门、单位落实重点任务进展情况、存在的问题以及2021年工作思路,充分肯定了道路运输局自成立以来所取得的工作成绩,对落实好下一阶段工作任务明确了职责、提速、标准、配合、落地的总体要求,并提出具体意见。他指出,一要正确认识和把握当前道路运输领域面临的形势任务,坚持问题导向、切实履职尽责、狠抓工作落实,扎实推进天津道路运输行业改革发展。二要牢固树立强烈的事业心和责任心,以时不我待、只争朝夕的拼搏精神投入工作,关键少数要坚持发挥示范引领作用,奋力开创道路运输工作新局面。三是要瞄准各项重点工作任务,进一步增强效率意识,提高行政效能;进一步增强责任意识,提升工作标准;进一步增强协作意识,强化统筹协调;进一步增强为民意识,保障工作实效。

赵慧玲强调,一是深刻领会习近平总书记重要讲话和指示批示精神,善于从政治角度看待问题,善于站在人民立场分析问题,善于担当履责解决问题。二是大力弘扬新风正气,积极选树身边先进典型,讲好道路运输故事,激励干部担当作为。三是进一步解放思想,积极创新工作举措,既要借助外部优势,更要发挥自身优势,提升精细化管理水平。

郭子杰表示,在今后的工作中,在市委市政府、委党委的正确领导下,道路运输局全体干部职工将同心同德、艰苦奋斗,乘风破浪、锐意进取,坚决扛起应尽之责,统一思想认识,统一行动步调,狠抓工作落实,推动道路运输工作再上新台阶,为十四五规划实施开好局、起好步,为天津全面建设社会主义现代化大都市提供有力支撑,以优异成绩庆祝建党100周年。

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x