公务邮箱 加入收藏 设为首页 简体 繁体 无障碍微博 公众号
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 正文

市交通运输委积极搭建应用场景 助力企业开拓市场

文章来源:市交通运输委 更新时间:2021-09-26 10:27:14

 今年以来,市交通运输委深入总结“双万双服促发展”活动经验,不断改进工作方法,提升服务水平,努力营造“无事不扰、有求必应”的营商环境,工作作风更加扎实,工作成效更加明显。

                     

 日前,天津海顺印业包装有限公司向“双万双服促发展”活动市级工作十二组提出希望对接相关企业,帮助其宣传推广产品,拓展业务市场。组长闫志勇接到企业“哨声”后,立即责成工作组相关同志详细了解企业需求情况,并结合企业潜在市场需求,组织中美天津史克制药有限公司与该公司进行“一对一”服务。


                 


 9月17日上午,中美天津史克制药有限公司相关负责同志如约来到天津海顺印业包装有限公司。在市级工作十二组和东丽区“双万双服促发展”活动领导小组办公室相关负责同志的陪同下,中美天津史克制药有限公司相关负责同志实地参观印刷生产车间,听取天津海顺印业包装有限公司业务介绍,详细了解了该企业技术装备、生产规模、产品特点、业务领域、技术研发、环保工作等情况。座谈中,中美天津史克制药有限公司相关负责同志表示公司的材料供应由葛兰素史克在全球范围内集中采购,对供货商有较高要求,通过实地参观对天津海顺印业包装有限公司较强的技术实力表示认可,希望天津海顺印业包装有限公司积极参与并入围葛兰素史克采购商目录。

 下一步,市交通运输委将进一步结合企业需求,积极为企业搭建更多应用场景,助力企业持续健康发展。

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x