公务邮箱 加入收藏 设为首页 简体 繁体 无障碍微博 公众号
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 正文

公路中心组织排查整修“两类设施”故障 保障春运工作

文章来源:天津市交通运输委员会 更新时间:2021-01-27 09:08:38


近日,公路中心组织协调各高速公路企业开展了“两类设施”监控点位和骨干通信线路故障排查和整修工作。

“两类设施”项目建设于2017至2018年,实现了天津市高速公路高清视频监控间距1公里全覆盖,是各级高速公路管理机构日常监控和管理高速公路的重要手段。为确保2021年春运期间高速公路视频监控设施充分发挥路网运行监测和指挥调度的支撑保障功能,公路中心组织专题会议,成立专班工作组,研究解决“两类设施”项目设施排查整改工作。本次排查整改与故障修复工作有利于进一步保障春运期间全路网视频监控支撑作用的充分发挥。

通过近期排查整改,各路段视频监控在线率基本恢复至95%以上,计划本周内完成包括骨干通信链路在内的全部故障修复工作,确保春运春节期间“两类设施”稳定运行。

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x