公务邮箱 加入收藏 设为首页 简体 繁体 无障碍微博 公众号
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 正文

综合服务中心积极开展贫困地区农副产品采购工作

文章来源:天津市交通运输委员会 更新时间:2020-12-01 11:01:52

为贯彻落实脱贫攻坚的新理念新思想新战略,综合服务中心高度重视把组织开展采购贫困地区农副产品作为支持2020年脱贫攻坚的一项重要任务抓紧抓实抓好不折不扣地完成委机关政府采购贫困地区农副产品份额,助力打赢脱贫攻坚战。

20208月,综合服务中心按照交委统一部署,通过“832平台圆满完成委机关全年贫困地区农副产品5.4万元采购任务1110日,接到上级关于2020年度贫困地区农副产品采购比例由5%上调至10%的最新工作要求后中心相关部室迅速反应,积极落实委办公室的部署,采取措施,第一时间召集委机关食堂负责人员针对农副产品采购工作进行协调安排克服资金不到位、集中大量的采购物品难以贮存困难,积极推动工作落实,确保了采购额由5.4万元调整至10.8万元率先完成了采购任务。

目前,综合服务中心通过扶贫“832平台上采购贫困地区农副产品金额达10.8万元,高质量完成了委机关的全年采购任务目标。


IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x