公务邮箱 加入收藏 设为首页 简体 繁体 无障碍微博 公众号
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 正文

公路中心多措并举提升我市ETC客户服务水平

文章来源:天津市交通运输委员会 更新时间:2020-11-12 09:46:47

为全力确保我市ETC客户服务工作顺利开展和集装箱差异化优惠政策的普及,公路中心科学谋划、强化部门联动,与各路段公司高效配合,ETC客户服务满意度显著提升。

公路中心始终坚持服务为本的原则,为以最快速度响应车户各类问题,每日坚持将用户需求、投诉问题汇总、分类,第一时间反馈至相关部门,提升处理效率。同时,针对集装箱差异化收费等重点工作设立专项负责人,将不符合集优平台预约政策的、未享受到差异化及普惠优惠的投诉结果及时反馈至用户并详细说明原因,做好政策解释,帮助用户尽快掌握并享受优惠政策。此外,中心设立投诉分析专员,每日将各类投诉问题进行技术研发端分类,通过主动查找问题源头,及时优化工作流程,避免投诉问题产生,全面提升客户服务水平。

下一步,公路中心将持续加强工作人员的业务能力及水平,提升客户通行服务体验。(供稿:公路中心)

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x