公务邮箱 加入收藏 设为首页 简体 繁体 无障碍微博 公众号
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 正文

天津市市政工程配套服务中心党支部召开学习党章专题党员大会

文章来源:天津市交通运输委员会 更新时间:2020-10-29 16:10:26

      10月22日上午,市交通运输委党委委员、副主任朱宝平深入天津市市政工程配套服务中心党支部参加学习党章专题党员大会,与中心党员交流学习体会。配套中心班子成员及全体党员参会。会议由配套中心负责同志主持。

    会上,配套中心主要负责同志简要介绍了中心党支部和党员队伍建设情况;会议组织观看精品党课视频《解读新党章》;配套中心领导班子成员和党员代表交流党章学习心得体会。朱宝平认真倾听党员代表发言,并结合自身学习体会进行了交流。

    朱宝平指出,中心事业单位机构改革后,领导班子成员及全体干部统一思想、团结协作,改革过渡平稳有序,圆满完成了委党委交办的各项工作任务。他要求中心领导班子和全体党员要把学习贯彻好党章作为永恒的主题和终身的课题,做到紧贴实际工作,反复学习领悟,用党章指导实践工作;党员干部更要起到模范带头作用,自觉把党章作为立身做人、立业做事、立行为民的行动指南,努力成为学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的模范,在履职尽责中当好党章的坚定实践者和维护者。


IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x