公务邮箱 加入收藏 设为首页 简体 繁体 无障碍微博 公众号
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 正文

交通运输基础设施养护服务中心开展 “七五”普法书法展

文章来源:天津市交通运输委员会 更新时间:2020-09-14 15:07:53

为了营造浓厚的法治文化氛围,推动全体职工广泛参与法律学习宣传,在全中心范围内形成学法用法热潮,9月7日至9月14日,交通运输基础设施养护服务中心组织开展了“七五”普法书法作品展。

此次作品展以习近平总书记关于依法治国论断语句为主要创作内容,把法治元素、法治思想融入到书法作品中,拓宽了法治宣传的新渠道,增强了法治宣传的渗透力,以艺术的形式巧妙宣传了法治精神。

本次展览持续一周,希望通过此次展览,推动广职工更加广泛的参与到宪法、法律的学习当中,在视觉欣赏过程中增强遵法、学法、守法、用法的意识,营造更加浓厚的学习氛围。在今后的工作中养护服务中心将继续丰富普法宣传形式,为建设法治社会贡献一份力量。


IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x