公务邮箱 加入收藏 设为首页 简体 繁体 无障碍微博 公众号

我市高速公路免费通行,与全国同步

文章来源:资产处 更新时间:2020-02-17 07:41:16

我市高速公路免费通行,与全国同步

根据交通运输部要求,从2020年2月17日0时起至疫情防控结束,全国收费公路免收车辆通行费。

我市从2020年2月17日零点起,至疫情防控工作结束(具体截止时间另行通知),对依法通行天津高速公路的所有客车、货车、专项作业车等车辆免收通行费。

根据要求,各收费公路经营管理单位要严格执行免收车辆通行费操作规程,优化收费站车辆安全通行服务,坚持“一断三不断”,即:坚决阻断病毒传播渠道,保障公路交通网络不断、应急运输绿色通道不断、必要的群众生产生活物资运输通道不断和“三不一优先”,即:不停车、不检查、不收费、优先通行原则。当前正是复工复产的关键时期,统筹好疫情防控和运输服务安全是重中之重。

2020年2月17日

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x