IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>网民提问>>正文
发表人: 李红 提问时间: 2018/1/30 21:41:50
标题: 关于水木天成交通问题
内容: 您好!家在红桥区水木天成,周围现在没有地铁,请问是否规划了地铁?还有想问一下能否有规划大明道上的公交通往西站公交站或天津站。现有631路到西站南广场,离西站实在有距离,不方便。麻烦您了!
回复人: 管理员 回复时间: 2018/2/5 9:08:39
尊敬的网民您好,为解决大明大地区居民去往上述火车站,我委客管办已开通公交接驳线路,乘客可乘坐公交线路换成地铁2号线前往西站和天津站,由于天津站地区进驻线路已饱和,西站地区路网问题,相关建议待未来条件成熟后考虑优化调整线路。631路西站南广场站为满足该站周边居民需求,暂无法迁移,未来该站北侧用地按规划实现后,可考虑对途经站点进行迁移调整,以满足乘客出行需求。
新浪微博
微信公众号