IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>网民提问>>正文
发表人: 王健 提问时间: 2018/9/12 22:59:20
标题: 更改网约车的性质的问题
内容: 请问我想将我的私家车变更为预约出租运营,请问如何办理,在哪里咨询,而且我问一下办理以后这个运营性质的车辆可以上运营性质的商业险吗?我咨询过说天津没有,是这样的吗?
回复人: 管理员 回复时间: 2018/9/14 8:58:47
王健先生您好: 您所反映的“更改网络预约出租汽车使用性质”问题的咨询,我委领导十分重视,责成有关部门办理,现将有关情况回复如下:  依据2016年12月22日《天津市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》第十二条之规定,由网约车平台经营者代为办理。 一、 拟在本市申请网约车车辆许可的,应当由网约车平台经营者统一向市交通运输行政主管部门提出申请,并提交以下材料:   (一)网约车车辆运营申请表。   (二)车辆产权属企业或单位的,需提交机动车登记证、行驶证、法人登记证明及复印件;车辆产权属驾驶员个人的,需提交机动车登记证、行驶证、身份证件、《网络预约出租汽车驾驶员证》及复印件。   (三)机动车购置发票原件及复印件。   (四)车辆所有人与网约车平台经营者签订的入网营运协议及有效委托手续。 (五)证明符合网约车车辆条件的其他材料。 二、车辆按规定使用性质登记为“预约出租客运”,“性质”更改后网络预约出租汽车的商业险由保险公司确定。
新浪微博
微信公众号