IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>网民提问>>正文
发表人: 邓艺峰 提问时间: 2018/5/21 10:07:46
标题: 关于数据统计问题
内容: 天津市交通运输委员会: 根据近期对您官方网站统计数据的查阅,我发现你们的统计报告格式不严谨。比如2014年和2015年的交通运输发展公报,完全就没有统一性,而且无2017年和2016年的公报。同时,我还发现,既然是交通运输统计,部分年份连最基本的公路运输客运量及公路运输客运周转量都没有统计。希望你们及时补全数据,完善统计报告格式要求。
回复人: 管理员 回复时间: 2018/5/23 15:49:57
尊敬的网友您好,感谢您对天津市交通运输统计工作的支持!社会的关注、公众的监督是我们持续提高交通运输统计能力、扎实做好统计工作的不竭动力! 今年以来,我们改版了门户网站的“交通统计”栏目,按月公开了公路、水路、城市客运、港口和固定资产投资等5个领域的“统计数据”,但在“统计报告”内容上还存在如您所述的相关问题。近期,我们将充分吸引您的意见和建议,以公众需求和管理需要为导向,进一步规范统计信息公开格式、补充和完善相关内容,不断提升交通运输统计服务能力。
新浪微博
微信公众号