IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>规划发展>>正文
天津市交通运输委组织编制完成《天津市综合交通运输“十三五”发展规划实施情况》
 
来源:规划处     时间:2018年06月22日      字号:[ ]     视力保护色:

 按照天津市委市政府和交通运输部统一部署,市交通运输委会同市发展改革、规划、国土、城乡建设等部门、相关区政府、天津港集团、天津滨海国际机场等企业单位,共同完成了《天津市综合交通运输“十三五”发展规划中期评估报告》。6月22日市交通运输委第56次主任办公会议审议通过了《评估报告》。

该《评估报告》深入总结了2016年以来天津市综合交通运输“十三五”发展规划的执行情况、取得的成绩、存在的问题,深入分析了“十三五”后三年面临的形势,围绕“十三五”规划目标要求,提出了2018-2020年重点工作、重大项目和保障措施等。


新浪微博
微信公众号