IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
天津在建市级重点交通基础设施项目复工率达到82%
 
来源:党办(宣传处)     时间:2020年03月02日 09:43:02      字号:[ ]     视力保护色:

天津市交通运输委深入贯彻落实统筹推进疫情防控和经济社会发展有关部署要求,在做好工程管理、严格落实防控措施前提下迅速推动具备条件的在建项目复工,目前11个全市在建公路、港口水运、铁路市级重点项目已复工9个,复工率82%。

已复工项目包括津石高速公路天津西段、津石高速公路天津东段、京滨铁路天津段等3个京津冀交通一体化重点项目,天津港高沙岭港区10万吨级航道一期工程、天津港大港港区西港池配套疏浚工程、天津海洋工程装备制造基地建设项目码头工程、天津港北疆港区C段智能化集装箱码头工程、天津港北港池海嘉汽车滚装码头工程、天津港大港港区渤化液体化工码头工程等6个世界一流大港建设项目。天津港大沽口港区临港博迈科2号码头工程正在做相关准备,力争3月中旬前复工;位于高风险区的京唐铁路宝坻区段复工事宜将根据疫情防控进度稳妥安排

天津市2020年计划新建、续建公路、港口水运、铁路工程项目47项,总投资约144亿元,投资额与去年基本持平。天津市交通运输委对交通基础设施建设项目开工复工进行了专题部署,要求项目涉及各方针对工程坐落地点和自身特点按照“一工程一方案”、“一标段一方案”、“一工点一方案”细化防控要求精准施策,做到组织管理、排查监测、物资配备、环境整治、应急措施、内部管理、宣传教育“七个必须到位”,加强员工排查、内部管理、信息报告,盯紧盯牢员工用餐、个人卫生、集体宿舍管理、消毒清洁、防护用品使用等各环节,确保防控措施落实落细

 
新浪微博
微信公众号