IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
我市6月份小客车指标摇号结果揭晓 个人普通车摇号中签率超过1%
 
来源:办公室     时间:2020年06月30日 09:12:52      字号:[ ]     视力保护色:

6月29日下午2点30分,我市小客车总量调控6月份摇号仪式正式举行。本期摇号共有823380个申请编码通过资格审核,共同申请10080个增量指标,其中单位普通车指标500个、个人普通车指标8747个、单位节能车指标100个、个人节能车指标733个。备受市民关注的个人普通车摇号,本期共有809957人符合申请条件,本期共有3406人符合个人节能车摇号申请条件。记者在摇号现场看到,按照“公开、公平、公正”的原则,摇号全程在公证人员、申请人代表、市民代表和新闻媒体的监督下进行。40余分钟的过程,最终摇出10001个增量指标,其中个人普通车增量指标8747个、个人节能车增量指标733个、单位普通车增量指标500个,单位节能车增量指标21个。

申请人可于摇号结束30分钟后登陆小客车调控管理信息系统网站查询摇号结果。中签者可自行下载打印指标证明文件,并到市公安交通管理部门办理车辆登记。本月为我市实施促进汽车消费政策的第一个月,以摇号方式增投了5000个个人普通车增量指标,本期个人普通车摇号中签率达到了1.08%,中签率是5月份的2倍。请参与摇号市民的即时登录系统查看申请状态,以免出现中签却不知情的情况。指标有效期为半年时间,请各位中签市民抓紧使用指标。逾期未使用的,视为放弃指标。以摇号方式取得的增量指标如果逾期未使用,申请人2年内将不能再次申请增量指标。

根据市高级法院、市交通运输委、市发展改革委、市市场监管委、市文明办等五部门联合签署的《关于限制失信被执行人参与本市小客车指标配置的协议》,本月增量指标资格审核阶段有204名个人被法院认定为失信被执行人,被限制参与小客车指标配置,上述情况需失信被执行人完成信用修复、被人民法院移除“黑名单”,方可参加我市小客车增量指标的申请。

市民群众如有相关问题需要咨询,可直接拨打8890便民服务热线转调控专席。(建管处)

 
新浪微博
微信公众号