IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>财务制度>>正文
天津市财政局关于转发政府财务报告相关文件的通知
 
来源:      时间:2020年02月10日 16:11:57      字号:[ ]     视力保护色:

 

天津市财政局关于转发政府财务报告相关文件的通知

津财库〔2019165

市级预算单位、各区财政局:

按照财政部统一部署,我市已纳入政府财务报告编制试点地区,为进一步推进权责发生制政府综合财务报告制度改革,做好试点期间政府财务报告的编制工作,现将《财政部关于修订印发<政府财务报告编制办法(试行)>的通知》(财库〔201956号)、《财政部关于修订印发<政府部门财务报告编制操作指南(试行)>的通知》(财库〔201957号)、《财政部关于修订印发<政府综合财务报告编制操作指南(试行)>的通知》(财库〔201958号)转发给你们,请遵照执行。

 

附件:津财库〔2019〕165号附件

 

20191231日    

(此件主动公开)

附件1

关于修订印发《政府财务报告编制办法(试行)》的通知

财库〔201956

各中央预算单位,各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财政局:

  为进一步推进权责发生制政府综合财务报告制度改革,规范政府财务报告编制工作,结合政府会计准则制度和政府财务报告编制试点情况,我部对《政府财务报告编制办法(试行)》(财库〔2015212号)进行了修订。现将修订后的《政府财务报告编制办法(试行)》予以印发。请遵照执行。

  执行中有何问题,请及时反馈我部。

  附件:政府财务报告编制办法(试行)

 

     

                          20191212

附件2

关于修订印发《政府部门财务报告编制操作指南(试行)》的通知

财库〔201957

各中央预算单位,各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财政局:

  为进一步推进权责发生制政府综合财务报告制度改革,规范政府部门财务报告编制工作,结合政府会计准则制度和政府财务报告编制试点情况,我部对《政府部门财务报告编制操作指南(试行)》(财库〔201829号)进行了修订。现将修订后的《政府部门财务报告编制操作指南(试行)》予以印发。请遵照执行。

  执行中有何问题,请及时反馈我部。

  附件:政府部门财务报告编制操作指南(试行)

附件3

关于修订印发《政府综合财务报告编制操作指南(试行)》的通知

财库〔201958

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财政局:

  为进一步推进权责发生制政府综合财务报告制度改革,规范政府综合财务报告编制工作,结合政府会计准则制度和政府财务报告编制试点情况,我部对《政府综合财务报告编制操作指南(试行)》(财库〔201830号)进行了修订。现将修订后的《政府综合财务报告编制操作指南(试行)》予以印发。请遵照执行。

  执行中有何问题,请及时反馈我部。

  附件:政府综合财务报告编制操作指南(试行)

  财    

    20191212

标签:天津市财政局关于转发政府财务报告相关文件的通知
新浪微博
微信公众号