IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>招标公告>>正文
天津港大沽口港区临港博迈科2#码头工程施工招标公告
 
来源:招标站     时间:2019年02月03日 08:44:52      字号:[ ]     视力保护色:


1.招标条件

 本招标项目天津港大沽口港区临港博迈科2#码头工程已由天津港保税区行政审批局、天津市港航管理局以津保审投【2018】30号、津港航发【2019】8号批准建设,项目业主为天津博迈科海洋工程有限公司,建设资金来自自筹及其它资金,项目出资比例为自筹及其它资金100%,招标人为天津博迈科海洋工程有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:天津港大沽口港区装备制造业发展区一港池西侧。

2.2 建设规模:建设一个15万吨浮式生产储油卸油装置(简称FPSO)舾装泊位,水工结构按靠泊30万吨FPSO(压载)设计建设,占用岸线300米。设计能力为年出运1000吨以下模块100个,1000吨-25000吨模块20个,或年舾装2艘15吨FPSO。码头采用连片引桥式布置,码头前沿顶标高为6.0米,码头前沿停泊水域宽度126米,设计底标高-11.5米,港池及回旋水域设计底标高-12.0米,回旋水域直径540米。港池与航道连接水域转向角60°,转弯半径1000米,设计底标高-12.0米。

2.3 计划工期:366日历天,计划开工日期:2019年3月21日,计划竣工日期:2020年3月20日。

2.4 招标范围:建设一个15万吨浮式生产储油卸油装置(简称FPSO)舾装泊位,水工结构按靠泊30万吨FPSO(压载)设计建设,占用岸线300米。设计能力为年出运1000吨以下模块100个,1000吨-25000吨模块20个,或年舾装2艘15吨FPSO。码头采用连片引桥式布置,码头前沿顶标高为6.0米,码头前沿停泊水域宽度126米,设计底标高-11.5米,港池及回旋水域设计底标高-12.0米,回旋水域直径540米。港池与航道连接水域转向角60°,转弯半径1000米,设计底标高-12.0米。本次招标工程费用约为:1.63亿元。具体内容详见建设单位所发施工图纸和工程量清单中所示全部工程内容。

2.5 质量要求:国家验收规范合格标准。

3.投标人资格要求

3.1 投标人资质条件、能力和信誉

(1)资质要求:具有独立法人资格,企业营业执照、安全生产许可证在有效期内;资质等级证书在有效期内;企业主要负责人具有省、部级交通运输主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》(A证),且在有效期内;具备港口与航道工程施工总承包一级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

(2)财务要求:财务状况良好,近三年(2015年、2016年、2017年)连续三年均盈利,同时显示出长期的盈利率。(提供独立于投标人的会计师事务所出具的近三年的年度财务审计报告复印件且加盖公章)。

(3)业绩要求:2014年1月1日至今,具有一项5万吨级及以上码头工程施工业绩(提供业绩合同或中标通知书或竣工资料或其他证明资料原件及复印件,日期以合同竣工日期为准)。

(4)信誉要求:①良好,不接受因安全事故、质量事故、投标违规等不良记录仍在暂停投标及承接业务处罚期内,及被有关部门责令停业、企业财产被查封、冻结或有破产状态的投标人投标。(提供加盖公章的投标人承诺函原件);②依据《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会【2015】5号)文,投标人对投标人单位和个人(指法定代表人、项目经理、施工技术负责人)进行行贿犯罪查询,投标人单位和个人(指法定代表人、项目经理、施工技术负责人)应无行贿犯罪纪录,否则不予通过资格审查。(查询结果可提供检察院出具的查询原件或中国裁判文书网网页截图)

(5)项目经理(建造师)资格:设置项目经理1名,注册建造师一级资质,港口与航道工程专业,2014年1月1日至今,具有一项5万吨级及以上码头工程施工业绩(提供业绩合同或中标通知或竣工资料或其他证明资料书原件及复印件,日期以合同竣工日期为准),具有省、部级交通运输主管部门颁发的水运行业《安全生产考核合格证书》(B证),且为本单位职工(需提供开标前3个月内由社保中心开具的近一年内本单位为其缴纳的连续12个月的社会保险证明材料原件)。

(6)其他人员要求:①施工技术负责人1名,注册建造师二级及以上资质,港口与航道工程专业,具有省、部级交通运输主管部门颁发的水运行业《安全生产考核合格证书》(B证),且为本单位职工(需提供开标前3个月内由社保中心开具的近一年内本单位为其缴纳的连续12个月的社会保险证明材料原件)。②项目副经理1名,注册建造师二级及以上资质,港口与航道工程专业,具有省、部级交通运输主管部门颁发的水运行业《安全生产考核合格证书》(B证),且为本单位职工(需提供开标前3个月内由社保中心开具的近一年内本单位为其缴纳的连续12个月的社会保险证明材料原件)。③项目安全经理1名,注册建造师二级及以上,港口与航道工程专业,具有省、部级交通运输主管部门颁发的水运行业《安全生产考核合格证书》(B证)及本单位出具的项目安全经理任命书,且为本单位职工(需提供开标前3个月内由社保中心开具的近一年内本单位为其缴纳的连续12个月的社会保险证明材料原件)。④安全员4名,具有省、部级交通运输主管部门颁发的水运行业《安全生产考核合格证书》(C证)。(注:项目经理、施工技术负责人、项目副经理及项目安全经理不得兼任)

(7)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

施工投标人与本标段的设计人、监理人、代建人或招标代理机构不得为同一个法定代表人、存在相互控股或参股或法定代表人相互任职、工作。

违反上述规定的,相关投标均无效。

3.2 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/。

3.3 各投标人均可就上述标段中的/个标段投标。

3.4同一投标人参与同一项目多个标段投标时,最多能中/个标段。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年2月3日至2019年2月14日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至17时(北京时间,下同),在                 中招国际招标有限公司(天津市南开区凌奥创意产业园南商业街2号楼1门202室)持单位介绍信及前款3.1条所要求证件购买招标文件(并提供上述资料加盖单位公章的复印件一份)。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。图纸押金/元,在退还图纸时退还(不计利息)。

4.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)/元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后/日内寄送。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年3月1日9时30分,地点为天津市政务服务中心二楼公共资源交易平台开标一室【天津市河东区卫国道79号(红星路与卫国道交口顺驰立交桥旁)】。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《天津交通运输委员会官网》(http://www.tjjt.gov.cn/)和《天津市公共资源交易网》(http://60.28.163.169/)上发布。

7.联系方式

招 标 人:天津博迈科海洋工程有限公司      招标代理机构:中招国际招标有限公司

地   址:天津临港经济区渤海二十七路53号 地   址:天津市南开区凌奥创意产业园

南商业带2号楼1门202室

邮   编:300452                          邮   编:300381

联 系 人:曹辰光                                  联 系 人:刘宏珊

电   话:13512406728                         电   话:022-27969807

传   真:022-66299900-6303               传   真:-

电子邮箱:caocg@bomesc.com                电子邮箱:cntctj@163.com

网   址:-                                                        网   址:-

开 户 行:中国银行天津滨海分行            开 户 行:中国工商银行北京海淀支行营业部

银行账号:279160063199                    银行账号:0200049619200362296





                                                                                    日期:2019年2月3日


标签:
新浪微博
微信公众号