IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
市运管处担当作为 着力优化企业营商环境
 
来源:党办(宣传处)     时间:2018年12月18日      字号:[ ]     视力保护色:

 

12月11日,市道路运输管理局接到天津长客运业有限公司寄来的感谢信,对天津市道路运输管理处在服务企业改革发展过程中展现的担当作为、靠前服务的工作作风表示由衷的感谢。

在按照集团深化改革的整体部署,市长客公司将关闭天环客运站,将运营车辆整体迁入西站客运站运营。在此企业改革发展的关键时刻,11月29日,市运管处处长李立伟带领相关部门负责人,来到长客公司进行上门服务,问计问需,用心用情,共同商讨确定客运车辆平稳迁移运营方案。12月1日一早,在处领导统一指挥下,南开、红桥运管所负责人带队分别在天环客运站、西站客运站值守,疏导旅客,现场协调,确保了旅客顺畅转移,无缝衔接。此外,市运管处积极为企业排忧解难,简化审批手续流程,为迁站经营的车辆开辟“绿色通道”,实行24小时申报,强化现场审核,打通了服务企业的“最后一公里”。

天环客运站关闭后,市运管处还将建立多层次的长效监管机制,坚决防止原址形成黑站点,为企业经营发展创造良好的营商环境,当好我市客运市场经营环境的守门人。

新浪微博
微信公众号