IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>办理结果公开>>正文
天津市交通运输委员会对市政协十四届一次会议第0755号提案的答复
 
来源:办公室     时间:2018年07月09日 20:32:52      字号:[ ]     视力保护色:

 

孟辉委员:

  您提出的“关于清洗金纬地道壁顶的建议”的提案,经会同河东区研究答复如下:   

  接到您的提案,市交通运输委与河东区政府均高度重视。经现场查看与具体核实,金纬地道为铁路设施,但未进行移交,地道侧壁与顶面清洗、整治仍应由建设单位负责。本着服务百姓为群众解决实际问题的原则,河东区安排区市容园林委于4月14日,安排保洁人员15人,出动水车、小型扫道车等10辆,对河东界金纬地道双向墙壁及壁顶进行了冲洗。市交通运输委安排道桥处于4月26日,再次对金纬地道进行了冲洗,现地道壁、顶已清理完毕,干净整洁。

  5月8日,道桥处牵头组织召开了专题会议,研究金纬地道移交、养管等有关事宜。北京铁路局天津工务段与金纬地道建设单位天津市交通运输工程建设服务中心有关人员参加了会议,天津市交通运输工程建设服务中心人员表示,后期查找有关工程资料,加快落实与铁路部门交接事宜。

  感谢您对交通运输事业的高度关注与支持!

 

2018年6月1日    

  联系单位及电话:天津市交通运输委员会办公室 022-24539358


标签:
新浪微博
微信公众号