IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通规费>>正文
天津市交通运输委员会天津市发展和改革委员会关于核定滨海新区绕城高速公路(海景大道—海滨高速南段)车辆通行费收费标准的通知
 
来源:公开目录维护部门     时间:2018年06月21日      字号:[ ]     视力保护色:

天津滨海新区高速公路有限公司:

你公司《关于申请滨海新区绕城高速公路(海景大道—海滨高速南段)车辆通行费收费标准的请示》(滨高速报〔2018〕24号)收悉。经市人民政府批准,同意核定滨海新区绕城高速公路(海景大道—海滨高速南段)车辆通行费收费标准。现将有关事项通知如下:

一、车辆通行费收费标准

(一)客车车辆通行费收费标准
  1.一类(型)车:7座以下客车,每车每公里0.55元。
  2.二类(型)车:8座至19座客车,每车每公里为0.95元。
  3.三类(型)车:20座至39座客车,每车每公里1.55元。
  4.四类(型)车:40座以上客车,每车每公里1.75元。
  (二)货车计重收费标准
  货车按原市物价局、原市市政公路局《关于我市联网高速公路试行计重收费标准的通知》(津价费〔2007〕188号)规定执行。

二、收费站设置

滨海新区绕城高速公路(海景大道—海滨高速南段)开通1座主线收费站,站名为官港站。

三、收费年限

自开通之日起至2042年4月25日止。

四、工作要求

滨海新区绕城高速公路经营企业要在收费站按规定公示车辆通行费收费标准等相关情况,认真落实收费公示制度。要严格执行有关法律法规,全面依法履行服务保障和其他相关职责,切实做好服务。

车辆通行费票据管理按国家有关规定执行。车辆通行费收费标准自2018年6月27日起执行。



 


 

市交通运输委             市发展改革委

                               2018年6月20日

(此件主动公开)


 


新浪微博
微信公众号