IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>新闻图片>>正文
委领导深夜慰问维修施工一线人员
 
来源:党办(宣传处)     时间:2018年09月12日      字号:[ ]     视力保护色:

9月10日夜,委副主任吴秉军,驻委纪检监察组组长陈宇、副主任郝学华、朱宝平、总经济师葛秀文,总工程师郭子杰对辛勤奋战在施工一线的施工人员进行了慰问。

委领导一行共走访慰问了4个施工现场,包括民心工程之一的育红路、中山路施工现场以及辰昌路、环湖中路、富民东道等大中修专修维修工程施工现场,对一线人员的辛勤付出表示诚挚的问候,对他们爱岗敬业、兢兢业业的精神表示赞赏,希望他们继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,团结一心,迎难而上,努力工作。委副主任吴秉军说,我们现在施工都是在晚上施工,车流量小,但是车速很快,我们在施工时一定要注意安全,既要保进度,又要保平安;天津即将召开达沃斯论坛,我们同时又承担了达沃斯路线路况保障任务,时间紧、任务重,希望大家继续发扬筑路铁军精神,抓紧施工进度,确保工程质量,为市民百姓的出行、为达沃斯论坛的顺利召开提供强有力的交通保障。

 

 

 

 

 

新浪微博
微信公众号