IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
市港航局高效为航运企业保驾护航
 
来源:办公室     时间:2018年10月12日      字号:[ ]     视力保护色:


 


9月25日,华洋海事中心领导带队专程来到市港航管理局,送上“高效为航运企业保驾护航”的锦旗,感谢我局在企业发展过程中给予的鼎力帮助和倾情服务。市港航管理局党委书记、局长杨树海、副局长及相关处室负责同志参加了座谈交流。

华洋海事中心领导对港航局在服务企业发展、营造良好港航营商环境等方面所做的大量工作、所表现出的担当精神给予了高度评价,特别是对港航局干部牺牲休息时间、加班加点,为企业高效办理审批手续,为企业拓展国内市场重点项目、创收增效赢得宝贵时间的做法表示诚挚的敬意。座谈中,华洋海事中心围绕企业生产经营现状、发展过程中存在的困难以及希望港航局帮助协调解决的问题等方面提出了需求和意见建议。港航局领导及相关部门负责人就相关政策进行了解读,对企业提出的问题进行了细致解答,并表示全力支持企业发展的同时,希望企业进一步加大在天津港航领域投资力度,为天津经济发展做出更大贡献。

市港航局全体干部将以此为鞭策,再接再厉,认真落实市委市政府“双万双服”活动要求,以服务大局、保障民生为己任,超前服务、主动担当,帮助企业解决实际困难,全面提高港航管理工作效能,干出实打实的新业绩。(港航局)

 

 

 

 


新浪微博
微信公众号