IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
天津市港航管理局组织开展迎70周年大庆走访慰问工作
 
来源:办公室     时间:2019年09月30日 00:00:00      字号:[ ]     视力保护色:

 

       为庆祝新中国成立70周年,按照市交通运输委相关工作部署,9月26日下午,市港航管理局局长张立国同志带队赴局离休干部张忠义老人家中进行慰问,局办公室、海事管理部门负责同志陪同。

       张忠义老人是新中国成立前参加革命工作的老干部,今年已92岁高龄。张立国同志代表市港航管理局向老人致以诚挚的问候和崇高的敬意,和老人亲切握手交谈,细心询问了老人的身体和生活情况,共同观看了老人的读书笔记和70年前参加革命工作时期的相片,并亲手为老人佩戴了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

       张立国同志表示,老干部是党和国家的宝贵财富,无论何时党和国家都不会忘记他们做出的贡献;要用心用情在做好老干部工作上持续下功夫,全力保障老人幸福生活、安度晚年。未来的日子里将继续传承和发扬老一辈艰苦奋斗、爱岗敬业、甘于奉献的精神,不忘初心、牢记使命,以更加坚定的信念、更加饱满的精神、更加昂扬的斗志积极投身到港航管理事业当中。(港航局)

标签:
新浪微博
微信公众号