IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>通知公告>>正文
天津市道路运输管理局关于公布一批道路货物运输企业支持我市各类生产企业复工复产的通告(第一批)
 
来源:道路运输局     时间:2020年02月25日 14:14:12      字号:[ ]     视力保护色:



为支持我市各类生产企业复工复产,满足企业物资、产品运输需求,现决定公布一批道路货运企业名单(第一批)。通告如下:

一、经各区组织、企业报名,征集一批质量信誉考核AAA级和AA级道路货物运输企业,涵盖普货、冷链、危货、大件、集装箱等多个业务门类,复工复产后有运输需求的本市各类生产企业,自行对接联系。具体名单请识别或扫描二维码

二、生产企业、运输企业在洽谈运输业务时,应对车辆、驾驶员工作状态、消毒测温责任履行、个人防护措施等细节提前确认,对货物装卸、运输途中疫情防控风险把控,予以约定。

三、运送应急物资、生产、生活物资的车辆,可办理《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资及人员运输车辆通行证》走人工应急车道,避免车辆拥堵,享受高速公路“三不一优先”通行政策。咨询电话:23549038(白天);23549002(夜间)。



                    



                                      天津市道路运输管理局

                                          2020年2月25日


 
新浪微博
微信公众号