IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
市政设计院第十届三次职工代表大会圆满落幕
 
来源:办公室     时间:2018年11月07日      字号:[ ]     视力保护色:

2018年10月25日,市政院第十届职工代表大会第三次会议隆重召开。工会主席主持会议,107名正式代表出席会议,职能部门相关负责人列席会议。

会议听取了《天津市市政工程设计研究院转企改制工作方案》;听取审议并通过了《十届职工代表调整增补情况报告》,增补了6名职工代表;听取审议并通过了《天津市市政工程设计研究院转企改制人员安置和社会保障政策衔接工作方案》。

职工代表表决前,赵建伟院长发言谈了三点内容:一是我院进行转企改制工作的意义,二是对职工代表的困惑和问题做进一步解答,三是院转企改制后的发展愿景。建伟院长要求各职工代表把会议精神传达给每位员工,号召大家增强改革信心,以转企为契机,整合资源,苦练内功,团结协作,排除干扰,一如既往保持昂扬的奋斗姿态,“重质量、提效益、抓整合、促转型”,冲击大综合甲级资质,把我院转企改制后的美好愿景一步步变成现实。

本次大会在我院发展史上具有里程碑意义。会议要求,各职工代表要团结带领广大职工不忘初心,砥砺前行,按照我院既定的发展战略,为实现创新引领的国际型工程公司而努力。(设计院)


新浪微博
微信公众号