IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
市交通运输委强化日常巡查监管开发桥梁管理系统CBMS桥梁巡查微信客户端
 
来源:办公室     时间:2020年06月12日 09:20:32      字号:[ ]     视力保护色:

市交通运输委结合桥梁养管工作实际,为提高各区公路主管部门日常巡查的实效性和真实性,在中国公路桥梁管理系统CBMS(Web2017版)的基础上,组织开发完成桥梁管理系统CBMS桥梁巡查微信客户端,并于今年正式投入使用。

利用信息化手段,加强对巡查人员工作的过程监督,巡查人员每天在抵达桥梁现场后,定位桥梁地点、抵达时间,离开时间,人员定位等信息,并上传相应照片,确保人员实际到达现场检查。同时配合之前建立的桥梁日常情况微信群,巡查发现病害问题及时在微信群中文字上报,具体病害信息及病害照片上传至桥梁管理系统CBMS桥梁巡查微信客户端,确保桥梁养护管理系统更新的及时性。(养护中心)

 
新浪微博
微信公众号