IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
委巡察办巡察组前往配套中心调研
 
来源:办公室     时间:2020年07月27日 15:18:24      字号:[ ]     视力保护色:

为落实委党委和市级机关工委关于深化“大兴四个之风”活动的部署,密切联系基层单位党组织,开展调查研究,组织共建活动,帮助基层单位解决实际问题,按照委机关党委要求,7月10日,委巡察办巡查组联合党支部书记王以宽同志带领支部全体党员深入天津市市政工程配套服务中心(天津市交通运输职业资格中心)(以下简称配套服务中心)开展调研服务。

调研中,配套服务中心书记、主任刘凤义同志介绍了配套服务中心主要职责、机构组成、人员编制情况和需要帮助协调解决的问题,共同观看了职业资格(网约车)考场考试直播视频,大家围绕提高配套服务中心高质量发展进行了交流讨论,委巡察办巡察组联合党支部提出了相应的意见建议。

通过调研服务,对配套中心整体情况及制约发展的困难有了初步的了解,大家表示要自觉践行宗旨意识,发扬对工作高度负责和勇于担当作为的精神,加大工作协调推动的力度,定期深入一线开展调研服务,切实帮助基层解决实际困难和问题,为实现天津交通运输高质量发展做出应有的贡献。(巡察办)

 
新浪微博
微信公众号