IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
市港航局召开专题会议传达学习全市安全生产工作会议精神
 
来源:办公室     时间:2018年11月05日      字号:[ ]     视力保护色:


 


10月31日,按照市交通运输委安全工作会议要求,市港航局迅速行动,局长杨树海同志组织召开专题会议,传达学习全市安全生产工作会议精神、李鸿忠书记关于“10.28”火灾事故批示要求和张国清市长、姚来英副市长讲话精神,并结合港航系统实际,对下一阶段行业安全管理工作进行针对性部署。市港航局班子成员、局机关各处室、管理处主要负责同志参加会议。

杨树海要求,港航系统各单位,要切实提高认识,深入学习贯彻落实市领导要求和会议精神,牢固树立“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,立即研究制定工作方案,持续开展港航系统安全隐患大排查大整治工作,突出做好港口储罐、仓储企业安全生产及火灾防控工作;要层层传导工作压力,督促企业严格落实主体责任,加强人防、技防、物防投入,深刻汲取事故教训,举一反三,坚决杜绝各类安全事故发生,全面推进港航安全形势持续稳定向好。(港航局)

 

 

 


新浪微博
微信公众号