IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
天津地铁APP安卓版将于9月28日正式开通微信支付
 
来源:办公室     时间:2019年09月30日 00:00:00      字号:[ ]     视力保护色:

 

       目前我市天津地铁APP已开通银行卡、支付宝等支付方式,为进一步提升天津地铁APP支付的便捷性,为乘客提供更加优质、高效的轨道交通服务,我委紧紧围绕以人民为中心的发展理念,在服务百姓便捷出行上积极作为,组织轨道交通运营集团积极协调、研究地铁APP安卓版开通微信支付方式。现已基本实现对接,将于9月28日正式发布开通,随即天津地铁APP安卓版将覆盖银行卡、支付宝、微信等所有手机支付方式。

       后续轨道交通运营集团将上线多种形式的微信支付优惠活动,广大市民能够在便捷出行的同时享受到更多的优惠服务,切实体验到搭乘轨道交通出行的幸福感、获得感,大幅提升我市轨道交通的服务质量。(轨道处)

标签:
新浪微博
微信公众号