IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
召开专题会议推进共享单车信用体系建设
 
来源:党办(宣传处)     时间:2020年06月29日 11:09:38      字号:[ ]     视力保护色:

 

2020年6月22日,道路运输管理局、委研究室、委智能交通运行监测中心及美团(摩拜)单车、哈啰单车、青桔单车,就深入贯彻落实《天津市文明行为促进条例》和市领导指示要求,进一步提升共享单车行业信用体系建设和科技管理水平工作召开专题会议。

 

会议要求三家共享单车企业建立统一的用户信用评判标准,同步推进、共同实施;要将运营车辆数据真实、完整、及时的接入委智能交通运行监测中心平台,为企业经营和政府管理提供信息基础;要继续做好专项联合整治的相关工作,加快清理超投车辆,保障运维人员充足,做好重点点位秩序管理。

会议商定,在市内六区范围内选定十个点位,制定统一应用标准,作为用户个人用车信用信息共享试点;利用新技术如电子围栏、分离锁等做好单车规范停放。


 
新浪微博
微信公众号