IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>办理结果公开>>正文
天津市交通运输委员会对市政协十四届一次会议第0606号提案的答复
 
来源:办公室     时间:2018年07月09日 20:20:05      字号:[ ]     视力保护色:

 

王扬委员:

  您提出的“关于开通王串场一号路至北站医联体之间直达公交车的建议”的提案,经研究答复如下:   

  根据您的建议,公交企业从今年2月份开始多次与河北区政府和王串场街道有关部门进行沟通并现场勘查道路,拟将42路调整线路走向至北站医联体医院。由于附近没有公交场站,公交企业经与河北区政府和王串场街道研究,拟在万柳村大街与中山北路交口西侧绿地与正达酒店之间,清整出一块场地,作为42路临时场站用地,随着该公交临时场站的落实,42路即可调整线路运营,方便王串场地区居民就医。

  感谢王委员对公交事业的关心和支持!

 

2018年5月25日    

  联系单位及电话:天津市交通运输委员会办公室 022-24539358

 

标签:
新浪微博
微信公众号