IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
资格中心深入开展道路运输从业资格考试督导检查工作
 
来源:办公室     时间:2018年12月03日      字号:[ ]     视力保护色:

为确保我市道路运输从业资格考试正常有序开展,保证考试的公开、公平、公正,中心书记、主任带领班子成员深入道路运输从业资格考试现场开展督导检查工作,以严格执行考培分离为重点,对受理报名、安全管理、考场秩序、系统安全等进行了全面检查。在检查期间,中心坚持严字当头、动真碰硬,现场发现问题、立即解决问题、深刻剖析原因、及时堵塞漏洞,坚决杜绝好人主义和形式主义,对个别考点出现的违规违纪问题,严肃查处不手软,第一时间责令限期整改,并对相关责任人进行了严肃问责。

为及时总结问题、重申纪律、明确要求,形成日常监督闭环,中心于11月9日组织召开道路运输从业资格考试考点负责人现场会议,通报了检查中发现的问题和隐患,部署了整改工作,从思想根源引导各受理点引以为戒,举一反三,深挖自身问题,坚决杜绝违纪违规行为的再次出现,不折不扣地抓好各项工作要求的落实,同时要求各考点要对标先进,见贤思齐,不断规范受理工作,营造依法治考、公正公平的良好考试环境,与中心形成合力不断做精、做优道路运输从业资格考试,为我市交通职业资格考试工作的健康持续发展做出贡献。(资格中心)

 


新浪微博
微信公众号