IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>媒体动态>>正文
10月1日《北方网》天津完成旅游线路交通标志施划任务 方便市民出行
 
来源:党办(宣传处)     时间:2018年10月08日      字号:[ ]     视力保护色:

随着国庆黄金周的日趋临近,广大市民出行旅游的高峰也即将到来,为了方便“十一”市民出行,连日来,天津交通运输委养护工程处完成了旅游沿线及重点公路的交通标志施划任务。

在此期间,交通运输委养护工程处针对“十一”假期旅游高峰,自驾车旅游增多、线路分布广、组织分散、驾驶人不熟悉路况的特点,对管辖内的各条国省干道及旅游路线周边路况进行了全面调查,主要包括:京哈线、京津线、京福线、津同线、津榆线、津围线、津芦线、蓟县环线、平宝线等十余条主要路线。

通过此次“十一”前夕重新施划和完善的公路交通标线,不仅对提升本市旅游景区周边的路线保障工作起到了重要的推动作用,而且还为在“十一”期间出行游玩的游客提供了正确的指路信息。

新浪微博
微信公众号