IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
天津市对9月上旬道路货物运输量专项调查工作进行全面评估
 
来源:党办(宣传处)     时间:2019年09月23日 15:50:38      字号:[ ]     视力保护色:

9月13日上午,2019年天津市道路货物运输量专项调查9月上旬工作评估推动会在河北工业大学土木与交通学院召开。市交通运输委、市运管处、市交通工程学会、河北工业大学土木与交通学院相关负责同志及部分调查员代表参加会议。

会议听取了技术支持单位9月上旬专项调查工作汇报。市交通工程学会介绍了9月上旬专项调查工作开展情况,归纳分析了数据采集过程中存在的问题和原因,总结推广调查员的典型经验和主要做法,对后续工作开展提出了意见和建议。河北工业大学土木与交通学院相关负责同志汇报了调查员在参与调查过程中存在的问题及改进意见。会议代表集中查验了已回收的9月上旬样本车辆和部分企业填报的调查表数据质量,对存在问题提出改进意见。

会议要求,要深刻认识开展道路货物运输量专项调查的重要意义,切实增强工作责任心,坚持高标准,严要求,保持思想不松,干劲不减;严把数据质量关,加强数据源头审核,做到要素不全不放过、空白报表不放过,存疑数据不放过切实保障统计数据的真实性和准确性;严格落实时间节点要求,确保按照交通运输部规定的时间进度推动各项工作。要善于倾听企业诉求,了解真实情况,切实实现把脉行业发展的作用。

河北工业大学的调查员纷纷表示,要珍惜这次难得的社会实践机会,切实增强责任心,圆满完成各自负责的专项调查数据采集任务,为天津交通运输事业发展和交通强国建设贡献力量。


 


 


 
新浪微博
微信公众号