IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>通知公告>>正文
关于2019年第1批公路水运工程试验检测机构等级评定结果的公示
 
来源:工程处     时间:2019年01月30日      字号:[ ]     视力保护色:

关于2019年第1批公路水运工程试验检测机构等级评定结果的公示


     根据《公路水运工程试验检测管理办法》(交通运输部令2016年第80号)、《公路水运工程试验检测机构等级标准》及《公路水运工程试验检测机构等级评定及换证复核工作程序》(交安监发﹝2017﹞113号)等有关规定,我站对2019年第1批等级评定的试验检测机构进行了综合评定,现将综合评定结果进行公示(见附表)。

公示期内任何单位或个人对公示试验检测机构的评定结果如有异议,可进行举报或申诉。单位举报应加盖公章,个人举报应署真实姓名和联系电话,举报应附详细证明材料,以便于核查。

公示截止日期为2019年2月6日,逾期不予受理。

联系地址:天津市南开区榕苑路15号鑫茂8号楼6层,邮编:300384

电话:022-83718927

传真:022-83713967

 

                                              天津市交通运输工程质量安全监督总站

                                                            2019年1月30日     


 


 


 

附表:     

2019年第1批试验检测机构等级评定结果


 

序号

单位名称

申请等级

申请类别

评定结果

1

天津港滨科技发展

有限公司

水运工程材料乙级

等级评定

通过

 


 


新浪微博
微信公众号