IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>通知公告>>正文
天津市交通运输委员会关于组织开展2019年度交通运输科技项目申报工作的通知
 
来源:办公室     时间:2018年12月05日      字号:[ ]     视力保护色:

各有关单位:

为深入实施创新驱动发展战略,进一步发挥科技创新对行业发展的支撑、引领作用,引导全行业面向科技前沿、交通运输主战场和行业重大需求开展科研攻关,根据《天津市交通运输科技项目管理办法》和《天津市交通运输科技“十三五”发展规划》,在前期广泛征集科研需求的基础上,我委组织编制了《2019年度交通运输科技项目申报指南》(以下简称《指南》,附件1)指导本年度立项工作。现将《指南》印发给你们,请各单位根据《指南》要求开展申报工作,具体通知如下:

一、受理范围

本年度科技项目申报面向交通运输行业内的企事业单位、科研院所及高等院校;主要支持交通运输各领域中的的应用基础研究(Y)、工程技术研究(G)、信息化技术研究(X)和软科学研究(R)。

二、申报方式

项目申报应按照《指南》中的要求和选题方向,选取相应的类别(重点研究类、应用研究类、决策指导研究类)进行申报。项目申报需填写开题报告书,由申报单位汇总后统一报送至委科技处,不接受个人单独申报。

请申报单位于2019年1月25日前,将项目汇总表一式一份(附件2)、开题报告书一式两份(需加盖本单位和合作单位公章,附件3)以及上述材料电子版报送至委科技处,逾期将不再受理申报事项。

三、项目负责人要求

项目负责人应是申报单位的正式工作人员,且在项目计划完成时间前未到退休年龄,具有高级及以上技术职称。同一项目负责人同时承担的项目不得超过三项(含在研项目)且无逾期未结的计划项目。

四、联系人及联系方式

封华,022—24539337,15922068724,jtkjxmsb@126.com

天津市河东区卫国道169号天津市交通运输委员会707室。


 

附件:1. 2019年度交通运输科技项目申报指南;

2.项目汇总表;

3.开题报告书


 


 

2018年11月23日


新浪微博
微信公众号