IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
悉心把脉明方向 深入指导促提升
委党委书记、主任王魁臣带队到公路中心进行现场调研
来源:党办(宣传处)     时间:2020年03月15日 09:49:37      字号:[ ]     视力保护色:

3月14日上午,委党委书记、主任王魁臣带队到公路中心召开现场办公会,委党委委员、副主任魏宏云、杨树海、朱宝平,总工程师孙长国、总经济师吕洪娟、有关处室和委属有关单位主要负责同志参加。

会议听取了公路中心在党建、防疫、复产复工、内部管理等方面情况汇报和下一步工作思路。委领导和相关处室负责同志对公路版块提出建议、思路和要求,对涉路工程管理等具体工作明确了工作方向和具体分工,通过精准把脉、悉心指导,为中心今后工作明确了近期重点任务和远期发展规划。

王魁臣充分肯定了公路中心在取消省界收费站和疫情防控工作中做出的努力并提出要求:一是提高站位,公路中心要站在牵头全市公路版块工作的高度去谋划,进一步明确职责、理清程序,做好与委处室及执法总队等委属单位间的沟通协作。二是统一思想,公路中心全体干部职工要将思想统一到委党委决策部署上来,统一到快速推进公路事业发展上来。三是加强推动,抓紧督促协调实施公路固定资产投资和养护工程计划落实等工作,消除疫情带来的滞后影响,确保按时保质完成目标任务。

为落实会议要求,公路中心党委于3月14日下午和3月15日上午组织了班子成员和部分中层干部参加的工作研究会,进一步领会调研会议精神,统一干部思想,谋划工作落地实施的具体思路。与会干部纷纷表示,王魁臣的讲话为公路中心工作指明了方向,会第一时间将精神传达到部门的每名职工,坚决落实委、公路中心党委的决策部署,为推进我市公路事业发展贡献力量。

 
新浪微博
微信公众号