IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
执法总队开展错峰返程疫情期间外环线道路运输专项检查工作
 
来源:办公室     时间:2020年02月13日 15:30:57      字号:[ ]     视力保护色:


市交通运输综合行政执法总队认真贯彻落实《关于全力做好2020年春运工作的意见》和《天津市交通运输领域运营秩序和交通安全综合治理百日行动方案》要求,2月10日执法总队开展新冠肺炎疫情防控错峰返程期间外环线道路运输专项检查巡查工作。

10日晚,执法总队分管领导在外环线(天津大道)支队组织召开专题会议,研究部署新冠肺炎疫情防控错峰返程期间外环线道路运输专项检查巡查工作,外环线支队相关同志和总队抽调的6名业务骨干参加了会议。

会上,相关领导分析了疫情防控期间我市交通领域面临的新形势,强调了外环线作为天津道路运输疫情防控最后一道防线的重要意义,并进一步强调要突出加强对非法营运车辆管控力度,要求参加此次专项行动的同志,要积极稳妥地开展好检查巡查工作。与会人员就值守巡查的点位、现场问题的处置、与属地部门的联动等问题进行了现场讨论,并积极表态坚决完成好此次专项任务。

会后,专项行动小组的同志分成两组对外环线展开了夜间检查巡查工作,重点对外环线与津涞、津淄、津滨、京津公路交口等重要点位进行了现场勘察,为下步全面开展疫情防控期间的道路运输检查巡查工作做好了先期准备。(执法总队)


 
新浪微博
微信公众号