IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>招标公告>>正文
长深高速公路(天津北段)2020年养护工程1~4标段施工招标澄清函
 
来源:高速处     时间:2020年03月25日 00:00:00      字号:[ ]     视力保护色:

长深高速公路(天津北段)2020年养护工程1~4标段

施工招标澄清函


 

致各投标人:


 

1、投标文件递交的截止时间修改为:2020年3月31日16时00分。

2、递交投标文件方式详见长深网上开标通知书。

3、开标(包括第二个信封)时间修改为:另行通知。

4、开标(包括第二信封)地点修改为:原天津市华明评标区(天津市东丽区津汉公路赤贯桥北侧赤海路)。

5、投标保证金的递交截止时间修改为:2020年3月31日16时00分之前。

6、招标文件第二章投标人须知前附表3.7.4投标文件副本份数及其他要求修改为:投标文件副本份数:4份,正本份数:1份,电子版文件:1份(光盘或U盘)。

请投标人接到后24小时内以回函确认,谢谢合作!

联系人:安晓东

回函接收邮箱:guoshengzixun302@163.com 


 

天津新展高速公路有限公司     

天津市国盛工程造价咨询有限公司

2020年3月25日


标签:
新浪微博
微信公众号