IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
市交通运输委调研服务南环铁路公司推进南港铁路等重点工程项目建设
 
来源:办公室     时间:2019年03月14日      字号:[ ]     视力保护色:

2019年3月13日,市交通运输委总工程师郭子杰同志带队,组织委铁路建设处一行5人,调研服务南环铁路公司,与黄侃董事长兼总经理、肖文久副总经理以及计统处、建设处、总工室、办公室负责同志开展座谈。

郭子杰总工程师简要介绍了我市铁路规划建设发展、机构改革铁路建设职能转变情况及调研目的,黄侃董事长介绍了南环铁路公司基本情况、历史沿革等。会议重点研究了南港铁路工程进度、存在问题,就落实污染防治攻坚战要求,南港铁路年内基本建成任务目标达成一致;充分肯定汉双、汊周联络线对提升天津市货运铁路运输效率重大意义,双方议定加快与铁路总公司对接,开展前期工作研究;会议还研究了原李港铁路土地资源综合利用等工作。

下一步,市交通运输委将进一步完善与南环铁路公司等重点项目建设单位工作推动机制,协调相关单位,加快解决影响铁路建设的重点、难点问题,确保实现一季度“开门红”,完成全年投资任务。(铁路建设处)


新浪微博
微信公众号